Monday, November 25, 2013

Super Suppen?

Seitdem ich einen Nebenjob in der Markthalle hier in Stuttgart angenommen habe, habe ich lernen müssen, Suppe zu kochen! Nicht nur aus Pulver, was jeder Tor machen kann, sondern richtig gute Suppe aus Alles was bei uns noch im Kühlschrank liegt. 

Wieso denn? Aus zwei Gründen: erstens habe ich oft wenig Zeit, einkaufen zu gehen, wenn ich Samstag den ganzen Tag lang arbeite. Zweitens bekomme ich die alte Sache oft kostenlos. Ich bekomme deswegen auch oft Salate, weil sie nicht so lang halten, aber die sind eigentlich immernoch gut. Die Gemüse sind aber manchmal etwas gummig, und dann have ich kein Lust mehr, sie zu kochen. Dann mache ich Suppe! Es erstaunst mir immer, wie viel man in einen Suppentopf einwerfen kann. Zwar sehen nicht alle Suppen besonders gut aus, aber meistens sind sie echt gut und auf dieser Weise esse ich alles was sonst alt und verschimmelt werden würde! 

Hier sind ein paar Fotos, aber ich mache normalerweise keine Bilder und leider habe ich keine gute Beispiele; wenn es gut aussieht, esse ich sofort, ohne an fotografieren zu denken!!

No comments:

Post a Comment